Hornos industriales en Zona Sur Gran Buenos Aires

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Bahia blanca, Laferrere, QuilmesBuenos AiresGran Buenos Aires Zona Sur
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Hornos para panaderia. multiequip - byrd. multiequip - byrd. Panificadora pinar, bahía blanca.? panificadora fernández pelaza. bahía blanca.? panadería ?il nonno fratti? saldungaray? panificadora ?la nación? bahía blanca.? panadería austral, viedma? panificadora alpan gral. san martín, la pampa. panadería ?la princesita? villa la angostura.? panadería danesa. bahía blanca.? panadería crocante, mendoza.? panadería alecha y cia, santa rosa, la pampa.? panadería de jose lopez tornquist, pcia de buenos aires.? panadería ?la cuadra?, viedma.? panadería ?los felipes?, viedma.? panadería?la casa del ángel?, bahía blanca.? panadería roca.  cnel borrego.? pasteleria canela y café, capital federal? panaderia cooperativa ?la juanita?, laferrere, pcia de buenos aires. Pizza facile, bahía blanca.? pizzeria  al toque, bahia blanca.? pizzería  uguis, capital federal? pizzería giganto pizza, bahìa blanca.? pizzería papino, bahia blanca.? pizza hot (bahia blanca. Rotisería que pollo`s , bahía blanca.? rotisería ?los hornos?, bahía blanca.? parrilla estancia ?m?, bahía blanca.? parrilla el  piquillín, bahía blanca.? restaurante de la ?sociedad rural?, bahía blanca.? restaurante ?lo de maria? san isidro, buenos aires.? restaurante ?cerafino? bahía blanca. Pastas secas y frescas iommi, bahia blanca.? pastas ? el gondolero?, bahía blanca.? movimiento internacional focolares, bahía blanca.? laboratorios darier  s.r.l. san martín, bsas.? cooperativa pampita, san justo, pcia de bsas.? olearis argentina, bahía blanca.? laboratorio vuano, bahia blanca.? inti (instituto de tecnología industrial) bsas.? metalúrgica fundimec, buenos aires.? logística y transporte dalrieux, bahia blanca.? escuela de pastelería pajarita de papel, bahía blanca.? gobierno de la provincia río negro.? i.n.t.a   (instituto de tecnología agropecuaria)? jardin de infantes frutillitas (villa la angostura)? pastas "la góndola" (bahía blanca. Finca ?los nogales? chilecito, la rioja.? estancia ?la julia?, suipacha, pcia de buenos aires.? municipalidad de río colorado, río negro.? fatirel s.a., montevideo, uruguay. Esta área de apoyo al cliente, se crea a partir de la necesidad de ?saber como? utilizar las maquinarias de nuestra fabricación. luego, con el correr del tiempo, y con la experiencia asumida, se desarrolla y expande hasta llegar a participar con el cliente en desarrollos de gestión, plan de negocios, o proyectos, asesorando y acompañando en los emprendimientos.hoy tenemos un grupo multidiciplinario de profesionales, que podrán abordar distintas problemáticas de producción en su emprendimiento o empresa.para nosotros no existe empresa pequeña, mediana o grande, todas son importantes a la hora del desafío.si ud. necesita apoyo para llevar adelante su proyecto nosotros podemos ayudarlo.atte. daniel e. zapperi. Nuestra empresa es de origen familiar, y su socio fundador es don enrique héctor zapperi, que por agosto de 1956, tras haber trabajado 18 años en la firma quilmes, decidió hacer su propia empresa personal. los comienzos no fueron fáciles para byrd refrigeración, joven emprendimiento dedicado al rubro frío, y debió sortear muchos obstáculos, hasta afianzarse.para el año 1968, su hijo mayor, daniel, decidió ayudar a desarrollar la empresa, que con joven impulso, aporto la cuota de fuerza empresarial.la empresa a ido cambiando y adecuándose a través del tiempo, y adquiriendo mucha experiencia en el rubro de aparatos térmicos y maquinas para la industria alimenticia.hoy multiequip - byrd cuenta con un plantel de técnicos de criterio resolutivo, que aseguran soluciones a cualquier problema o diseño de las unidades propuestas.nuestra mayor fuerza es: la voluntad, el conocimiento, y el criterio de aplicación.el desarrollo de tecnología propia, es el resultado de la interacción con sus clientes. Fray justo santa maria de oro 193 | tel./fax: (0291) 454-4553 cp: (8000. bahía blanca | buenos aires, argentinae-mail: info@multiequip.com.ar. Piso de tejuela refractaria de 25 mm de espesor, pirómetro de escala en la puerta, quemador anular de alta recuperación, robinete válvula de seguridad  externo, estructura estampada en una sola pieza, frente de acero inoxidable, cubierta externa en chapa pasivada, aislado en lana de vidrio de alta calidad. rejillas extraíbles. 30 mm de espesor (opcional de 50 mm. pirómetro de escala en la puerta, quemadores independientes de acero inoxidable de  llama laminar, robinetes para cada quemador asistidos por piloto y válvula de seguridad  al frente del horno , estructura estampada en una sola pieza, frente de acero inoxidable, cubierta externa en  acero inoxidable esmerilado , aislado en lana mineral de alta calidad. opcionalmente puede automatizarse con termostato. también se puede proveer  con calentamiento eléctrico. puertas livianas de alta duración, construidas en bandejas encontradas, reforzadas estructuralmente ( sin resortes) tipo basculante. Piso y techo de tejuela refractaria de 25 mm. pirómetro de escala en la puerta, quemador anular de alta recuperación, robinete válvula de seguridad externo, estampados en una sola pieza, frente de acero inoxidable, cubierta externa en chapa pasivada ( opcional en acero inoxidable total. aislado en lana de vidrio. rejillas extraíbles. se cocina sobre las rejillas. ideal para factureria, masas finas, batidos,etc.opcional: puerta con vidrio visor , luz interior, y quemadores individuales. Para latas de 50 x 80 de panadería y bandejas onda perforada de aluminio de 45 x 70. piso de tejuela refractaria, puerta volcable con vidrio visor, luz interior, quemadores individuales de alta recuperación , vaporizador, (imita el horno tradicional, se cocina sobre piso) cocción pareja ( sin rotar la bandeja)se cocina sobre el piso. tiene chimenea a los cuatro vientos. estructura de chapa n° 14 laminada caliente,  doble techo abovedado, aislamiento en lana de roca.ideal para producciones artesanales de pan, facturas, bizcochos, budines, etc. Construcción en acero inoxidable total. tablero de control automatizado.sistema de portabandejas (grilla) extraíble. puertas de cristal templado, cerrojos de presión por empuje. sistema de calentamiento a gas, gas oil, glp o electricossuministro eléctrico 220 v.c.a. opcional 380 v.c.a.denominación: ?h? (horno) ?c? (convector) ?g? (gas) ?e? (eléctrico) separación entre bandejas 100 mm.modelos calentados por gas. versión analógica. quemadores de acero inoxidable. Y chapa naval laminada caliente.tablero de control automatizado, tiempo, temperatura ,sistema analógico, o digital.sistema de rotación con embrague. construcción muy robusta.sistema de calentamiento a gas, gas oil ( líquido), glp o eléctrico.carro rotativo por plataforma o colgante.separación entre bandejas 100 mm. denominación: ?h? (horno) ?r? (rotativo. E. tablero de control automatizado por microprocesador.funciones del horno: ahumado en frío, secado, curado, ebullición, deshielo, esterilización, cocción al vapor, asado, gratinado, cocido por aire caliente.sistema mixto: humo líquido atomizado y caldera de combustión de maderas aromáticas.sistema de control : totalmente digital. Deshidratador por aire forzado con calentamiento indirecto, a gas, eléctrico, a gas oil, o leña, toma el   aire del exterior del horno, lo filtra, lo calienta, por medio de un intercambiador, a la  temperatura seleccionada, lo pasa a través del producto, este arrastra la humedad superficial del género y comienza la desecación, por capilaridad en las fibras del producto. la humedad es evacuada al exterior por medio de un damper . el producto va distribuido en carros porta bandejas de 70  x 90 x 180 cm para  40 bandejas de  450 mm x 700  mm.  por carro, o  para 20 bandejas de 70 x 90 cm.. el aire es centrifugado a velocidades programadas. equipo ideal para vegetales de cuerpo,  para productos de pequeño volumen, para pastas secas, aromáticas,  etc.  hay un modelo de horno que giran los carros como en una calesita, suspendidos del techo del horno, son los hrd.están equipados con un tablero de control, compuesto por temporizador de  selección de tiempo, humidistato (opcional), control de temperatura (termostato), puesta en marcha de ventiladores de circulación del  aire. totalmente automatico digitalmodelos calefaccionados por gas. Interior y exterior en acero inoxidable. cinta de transporte en acero inoxidable. bandeja interior de recolección de migas.sistema de calefacción de alta recuperación ( 12 minutos esta en régimen de trabajo). sistema forzado del aire de cocción. variador de velocidad en la cinta. tablero de control automatizado, temperatura, sistema analógico, o digital. bajo consumo, bajo costo operativo, alto rendimiento relación prestación producto. fácil desarme de cinta y laterales, para su limpieza. Construcción modular de tramos de 2000 mm de largo  por el ancho de cinta elegido. en chapa (lámina de hierro)  naval laminada caliente interior, opcional en acero inoxidable, exterior en chapa pintada o acero inoxidable, aislamiento en lana  mineral de 150mm de espesor, estructura  autoportante en caños tubulares con bridas de acople. laterales desmontables volcables de fácil extracción para inspección de cinta de acarreo.túnel de acarreo en cinta de acero inoxidable o cinta de transporte para latas o bandejas.inyección de aire caliente por forzadores centrífugos  desde la parte superior de la solera hacia el  producto.  aire de inyección  con capacidad variable, cinta de acarreo con velocidad variable mediante variador electrónico de velocidad. control de temperatura digital multipunto, sensores cada 2 mt de distancia en la solera del horno. sistema de vaporización con ventilación en el primer tramo. ventanillas de inspección a lo largo del horno.tablero de control automatizado, temperatura , sistema  digital. bajo consumo, bajo costo  operativo, alto  rendimiento relación prestación producto. fácil desarme de cinta y laterales, para su limpieza. Las estufas para secado se fabrican a requerimiento, siendo estas construidas con diversos materiales según sea su prestación. las dimensiones pueden ser variadas, y se diseñan para fines específicos con lo cual sus medidas son propias.el sistema de calentamiento puede ser eléctrico o a gas sistema directo o indirecto. pueden tener recirculación de aire o ser de estáticas (sin movimiento del aire interior). vienen provistas de tablero de control electrónico  con visualización digital, con control de temperatura, tiempo con alarma de fin de ciclo, y en algunos casos puede adicionarse un control de humedad. el gabinete puede ser construido en acero inoxidable o en pasivado aluminizado